0
202 просмотров

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ – ОТБОР КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ КОМПАНИЙ)

 

Кыргызская Республика

Проект «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане. Дополнительное финансирование»

Кредит № 6687-KG

Грант № D6550-KG

 

Название задания: Подготовка технико-экономических обоснований и проектов по повышению сейсмической безопасности и энергоэффективности школ и авторский надзор для 30 школ.

Тендер № (согласно Плану закупок): KG-CS/QCBS-01/AF

Кыргызская Республика получила финансирование от Всемирного Банка на реализацию проекта «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане. Дополнительное финансирование» и намеревается использовать часть данных средств на консультационные услуги.

Консультационные услуги («Услуги») предусматривают проведение технико-экономического обоснования на каждом участке 30 школьных объектов в Кыргызской Республике для определения необходимости сейсмической модернизации или строительства новых зданий, разработку проектно-сметной документации для сейсмической модернизации или строительства новых зданий там, где это необходимо и проведение авторского надзора во время выполнения работ.

Начала выполнения задания планируется в мае 2022 года. Ожидаемая продолжительность задания составляет 12 месяцев.

Подробное Техническое задание (ТЗ) можно найти по следующей ссылке: www.mes.kg www.donors.kg, портал государственных закупок (раздел «Конкурсы объявленные проектами») или получить по нижеуказанному адресу.

Проект «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане. Дополнительное финансирование» приглашает правомочные консультационные компании («Консультанты») выразить заинтересованность в предоставлении Услуг. Заинтересованные Консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую их квалификацию и наличие соответствующего опыта в предоставлении услуг. Критериями для отбора в короткий список являются:

  • Общий опыт работы не менее 7 лет в области обследования, проектирования зданий, инженерно-геологических изысканий, и проведения авторского надзора;
  • Специальные знания – опыт работы по не менее 2 проектам в области инженерного обследования и разработки проектно-сметной документации для реконструкции (усиления) конструкций существующих общественных зданий;
  • Опыт работы не менее в 2 проектах в области разработки проектно-сметной документации для строительства новых общественных зданий;

Обратите внимание, что наличие Лицензии на разработку проектно-сметной документации не менее II (второго) уровня, действующей в Кыргызской Республики, и Лицензии на проведение инженерно-геологических изысканий не менее II (второго) уровня, действующей в Кыргызской Республике будет дополнительным условием для подписания контракта. Иностранным фирмам и совместным предприятиям рекомендуется представлять Выражения заинтересованности, и они должны знать, что для выполнения задания победившая фирма/совместное предприятие должна иметь необходимые лицензии.

Ключевые специалисты не будут оцениваться на этапе отбора в короткий список.

Консультанты должны обратить внимание на пункты 3.14, 3.16 и 3.17 Раздела III «Правил закупок для заемщиков ФИП» Всемирного банка, изданное в июле 2016 года и переработанное в ноябре 2017 года и августа 2018 года («Правила закупок»), в котором излагается политика Всемирного банка по конфликту интересов.

Консультанты могут объединяться с другими компаниями для расширения квалификации, но должны четко указать, что данное объединение в форме совместного предприятия и/или суб-консультантов. В случае совместного предприятия, все партнеры совместного предприятия должны коллективно или отдельно нести ответственность за весь контракт. Вместе с тем, опыт суб-консультанта не будет рассматриваться при отборе в короткий список.

Консультант будет отобран в соответствии с методом «Отбор по качеству и стоимости», указанным в Правилах закупок.

За подробной информацией можно обратиться по нижеуказанному адресу в рабочие часы с 09:00 до 18:00 (по местному времени).

Выражения заинтересованности должны быть предоставлены в письменном виде по нижеуказанному адресу (нарочно, почтой, по факсу или по электронной почте) не позднее 11 октября 2021 года.

Проект «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане. Дополнительное финансирование»  

при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

Кому: Жылдыз Токторбаевой, Директору ОРП

Адрес: Кыргызская Республика, Бишкек, пр. Манаса, 101/1, 3 этаж.

Телефон: +996 312 32 38 65

e-mail: erikprocurement@gmail.com

Техническое задание

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.