Оперативная информация по обстановке на территории Кыргызской Республики 30 июня 2021 года

0
838 просмотров

Прогноз погоды на территории Республики на 30 июня

  В отдельных районах Нарынской области, в горных районах Чуйской, Таласской областей, в горных и предгорных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия  Чуйской, Таласской областей, в долинной зоне Ошской,  Жалал-Абадской, Баткенской областей и в Иссык-Кульской области  без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

Чуйская область

         В связи со снижением водности в реках области, отсутствием таяния ледников и эффективных осадков в период вегетации привели к образованию почвенной и атмосферной засухи и поднялся вопрос полива засеянных полей. В связи со сложившейся обстановкой на территории области, был издан приказ полномочного представитель ПКР Чуйской области №7 от 24 июня 2021 года. Были даны соответствующие указания Чуйскому бассейновому управлению водного хозяйства, местным государственным администрациям, главам местных самоуправлений.          

  1. ЧС природного характера не произошло
  2. ЧС техногенного характера не произошло
  3. Информация по противопожарной службе и службам спасения

         За прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 17 пожаров, для их тушения было привлечено 20 пожарных отделений.

Со стороны служб спасения осуществлен 3 выезда.

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.