Специальное Извещение о Закупках

0
232 просмотров

Запрос на подачу Конкурсных Заявок Товары

(Двух конвертная процедура торгов)

Страна: Кыргызская Республика

Наименование проектов: 1) Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане;

                                   2) Экстренное реагирование на COVID – 19.

Название контракта: Закупка компьютерных томографов

Займ №/Кредит №/Грант№: 1) Кредит IDA 6238-KG и Грант IDA D318-KG

                                                     2) Кредит IDA 6603-KG и Грант IDA D605-KG

ЗПКП KG/ERIC-CERC-COVID19/G/RFB/2021-02

  1. Кыргызская Республика получила финансовую помощь от Всемирного Банка на покрытие расходов по Проектам 1) «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане» 2) «Экстренное реагирование на COVID – 19» и намеревается использовать часть средств на осуществление платежей по Контракту «Закупка компьютерных томографов» KG/ERIKCERCCOVID19/G/RFB/2021-02. По данному Контракту, Заёмщик будет осуществлять платежи с использованием метода Прямого Платежа, как это определено в Руководстве Всемирного Банка по Выплатам для Финансирования Инвестиционных Проектов, за исключением тех платежей, которые в соответствии с контрактом осуществляются по аккредитиву.
  2. Настоящим, Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики приглашает правомочных участников торгов подать конкурсные предложения в запечатанных конвертах на поставку и установку компьютерных томографов– 5 шт.
  3. Тендер будут проведён на основе процедур международных конкурсных торгов с использованием запроса на подачу конкурсных предложений (ЗПКП), изложенных в Правилах закупок для заемщиков ФИП Всемирного Банка, изданном в июле 2016 года и переработанном в ноябре 2017 года и в августе 2018 года («Правила закупок») и открытом для всех правомочных участников торгов, как определено в Правилах закупок.
  4. Заинтересованные правомочные участники могут получить дополнительную информацию в Отделе реализации проектов при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики, Директор ОРП, Токторбаева Жылдыз, Э-почта: covidmeskg@gmail.com в рабочее время с 09-00 до 18-00 часов по указанному ниже адресу.
  5. Заинтересованные правомочные Участники торгов могут получить полный пакет Тендерных документов на английском и/или русском языках после подачи письменного заявления на Э-почту: covidmeskg@gmail.com.
  6. Конкурсные предложения должны быть доставлены по адресу, указанному ниже, не позднее 06 августа 2021 года 14:00 (местное время). Проведение торгов в электронной форме не предусмотрено. Внешние конверты с конкурсными предложениями с пометкой “Оригинал Конкурсного предложения”, и внутренние конверты с пометкой “Техническая часть” будут публично вскрыты в присутствии членов тендерной комиссии и уполномоченных представителей участников торгов, и всех, тех, кто пожелает присутствовать по адресу, указанному 06 августа 2021 года, 14:00 (местное время). Все конверты с пометкой “Второй Конверт: Финансовая Часть” должны оставаться невскрытыми и храниться у Покупателя до второго публичного вскрытия.
  7. Все Конкурсные предложения должны сопровождаться «Банковской гарантией» на сумму 52 000,00 (пятьдесят две тысячи) Долларов США или эквивалентная сумма по обменному курсу Национального Банка Кыргызской Республики за 28 дней до даты вскрытия.
  8. Обращается внимание на Положения о закупках, требующие от Заемщика раскрывать информацию о бенефициарной собственности победителя торгов в рамках Уведомления о присуждении контракта, используя Форму раскрытия информации о бенефициарной собственности, включенную в тендерный документ
  9. Адрес:

Отдел реализации проекта при МЧС КР

Г-жа Токторбаева Жылдыз, Директор ОРП

Кыргызская Республика, г. Бишкек,

Проспект Манаса 101/1, 3 этаж

Тел./факс: +996 (555) 80 55 76

Э-почта: covid19.meskg@gmail.com

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.