Специальное извещение о закупках

0
624 просмотров

Запрос на подачу Конкурсных заявок (ЗПКЗ)

 (Двухконвертная процедура торгов)

 

Страна: Кыргызская Республика

Название Проекта: Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане Дополнительное финансирование (ERIK)

Название Контракта:

Закупка пожарных автоцистерн

Кредит №./Грант№: МБРР Займ № КРЕДИТ IDA62380, ГРАНТ IDA D3180

Номер ЗПКЗ: KG-G/RFB-01/AF-2

 

  1. Кыргызская Республика получила финансирование со стороны Всемирного банка на покрытие расходов по Проекту «Повышение устойчивости к рискам стихийных бедствий в Кыргызстане Дополнительное финансирование (ERIK)» и намеревается применить часть средств на оплату по контракту Закупка пожарных автоцистерн.

 

  1. Настоящим Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики (МЧС КР) приглашает к подаче запечатанных конкурсных предложений от правомочных участников торгов на Закупку пожарных автоцистерн.

 

  1. Торги будут проводиться через международные конкурсные закупки с использованием Запроса на подачу конкурсных зявок (ЗПКЗ), как указано в «Положениях о закупках Всемирного банка для заемщиков ФИП Всемирного банка» изданное в июле 2016 года и переработанное в ноябре 2017 года и в августе 2018 года («Правила о закупках»), и является открытым для всех правомочных участников, как определено в Правилах о закупках.

 

  1. Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дополнительную информацию в отделе реализации проектов Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики, Директор ОРП, Токторбаева Жылдыз, e-mail: erikprocurement@gmail.com и изучить документации для торгов в рабочее время с 09-00 до 17-30 часов по указанному ниже адресу.

 

  1. Заинтересованные правомочные Участники торгов могут получить полный пакет Тендерных документов на английском и/или русском языках после подачи письменного заявления на Э-почту: erikprocurement@gmail.com. Документ будет отправлен по электронной почте.

 

  1. Конкурсные предложения должны быть доставлены по адресу, указанному ниже до 14-00 часов (местное время) 02 июня 2021 года. Электронные торги не будут разрешены. Конкурсные предложения, поданные с опозданием, будут отклонены. Наружные конверты с пометкой «ОРИГИНАЛ», и внутренние конверты с пометкой «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» будут публично открыты в присутствии представителей, назначенных Участниками торгов, и всех, кто захочет принять участие, по адресу, указанному ниже в 14-00 часов (местное время) 2 июня 2021 года.

 

Все конверты с пометкой «ВТОРОЙ КОНВЕРТ: ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ» должны оставаться в нераспечатанном виде и храниться на хранении у Покупателя до второго публичного вскрытия.

  1. Все конкурсные предложения должны сопровождаться банковской гарантией участия в торгах в размере 106 000 (сто шесть тысяч) долларов США или эквивалентной суммой по курсу Национального банка Кыргызской Республики за 28 дней до даты вскрытия конкурсных заявок.

 

  1. Упомянутый выше адрес(а):

 

Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

Отдел реализации проектов при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

Г-жа Токторбаева Жылдыз, Директор ОРП

Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Осмонкула, 128, 2 этаж.

Телефон: + 996 (312) 68-11-14

E-mail: erikprocurement@gmail.com

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.