Специальное извещение о закупках

0
236 просмотров

Запрос на подачу Конкурсных заявок (ЗПКЗ)

(Двухконвертная процедура торгов)

 

Страна: Кыргызская Республика

Название Проекта: Экстренный проект COVID-19

Название Контракта: Закупка оборудования для дезинфекции

Кредит №. /Грант№: МБРР Займ № КРЕДИТ 6603-KG, ГРАНТ D605-KG

Номер ЗПКЗ: KG/COVID19/G/RFB/2020-6

 

  1. Кыргызская Республика получила финансирование со стороны Всемирного банка на покрытие расходов по Проекту «Экстренный проект COVID-19» и намеревается применить часть средств на оплату по контракту Закупка оборудования для дезинфекции.

 

  1. Настоящим Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики (МЧС КР) приглашает к подаче запечатанных конкурсных предложений от правомочных участников торгов на Закупка оборудования для дезинфекции:

 

Лот №1 – дезинфекционная камера объемом не менее 5,0 м3 – 13 штук;

Лот №2 – дезинфекционная камера объемом не менее 2,5 м3 – 13 штук;

  1. Торги будут проводиться через международные конкурсные закупки с использованием Запроса на подачу конкурсных заявок (ЗПКЗ), как указано в «Положениях о закупках Всемирного банка для заемщиков ФИП Всемирного банка» изданное в июле 2016 года и переработанное в ноябре 2017 года и в августе 2018 года («Правила о закупках»), и является открытым для всех правомочных участников, как определено в Правилах о закупках.

 

  1. Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дополнительную информацию в отделе реализации проектов Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики, Директор ОРП, Токторбаева Жылдыз, e-mail: covid19.meskg@gmail.com и изучить документации для торгов в рабочее время с 09-00 до 17-30 часов по указанному ниже адресу.

 

  1. Конкурсный документ на английском и/или русском языках может быть приобретен заинтересованными правомочными участниками торгов после подачи письменного заявления по указанному ниже адресу.

Документ будет отправлен по электронный почте.

 

  1. Конкурсные предложения должны быть доставлены по адресу, указанному ниже до 14-00 часов (местное время) 28 апреля 2021 года. Электронные торги не будут разрешены. Конкурсные предложения, поданные с опозданием, будут отклонены. Наружные конверты с пометкой «ОРИГИНАЛ», и внутренние конверты с пометкой «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» будут публично открыты в присутствии представителей, назначенных Участниками торгов, и всех, кто захочет принять участие, по адресу, указанному ниже в 14-00 часов (местное время) 28 апреля 2021 года.

 

Все конверты с пометкой «ВТОРОЙ КОНВЕРТ: ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ» должны оставаться в нераспечатанном виде и храниться у Покупателя до второго публичного вскрытия.

  1. Все конкурсные предложения должны сопровождаться Гарантийной декларацией участия в торгах.
  2. Упомянутый выше адрес(а):

 

Министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

Отдел реализации проектов при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

Г-жа Токторбаева Жылдыз, Директор ОРП

Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Осмонкула, 128, 2 этаж.

Телефон: + 996 (312) 68-11-14

Email: covid19.meskg@gmail.com

 

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.