Информация о прогнозе погоды на 31 марта и 1-4 апреля

0
115 просмотров

Штормовое предупреждение: 1-2 апреля ожидается неустойчивая погода!

1-2 апреля в Кыргызстане ожидается неустойчивая погода: 1 апреля ночью на большей части территории Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Чуйской, Таласской областей дождь, в горных районах снег. 1 апреля днем и 2 апреля на большей части территории временами дождь, ночью в предгорных районах дождь, переходящий в снег, в горных районах снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей ожидаются интенсивные осадки. Понижение температуры воздуха. На горных участках дорог гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

3 апреля ожидаются заморозки в отдельных предгорных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей и в отдельных районах зоны земледелия Таласской области 0…-2°, 4 апреля в отдельных районах зоны земледелия Иссык-Кульской области -1…-3°. Такие заморозки опасны для бутонов и цветков абрикоса, для распустившихся почек и бутонов ранних сортов косточковых пород деревьев.

 

31 марта ночью в горных районах Иссык-Кульской области снег, по остальной территории без осадков. Днем в отдельных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков. На горных участках дорог гололедица.  Ветер западный 4-9 метров в секунду.

1 апреля ночью на большей части территории Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах  Таласской, Чуйской областей дождь, в горных районах снег. В Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

1 апреля днем, 2 апреля ночью и утром на большей части территории временами дождь, ночью в предгорных районах дождь, переходящий в снег, в горных районах снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей ожидаются интенсивные осадки. 2 апреля днем на большей части территории Чуйской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в отдельных районах Таласской области, в предгорных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег.

На горных участках дорог гололедица. Ветер западный 4-9 метров в секунду,  в отдельных районах с усилением до 15-20 метров в секунду.

3 апреля ночью в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков. 3 апреля днем  и 4 апреля без осадков. На горных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений 1-6 метров в секунду.

Пресс-служба МЧС КР.

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.