В Иссык-Кульской области проведены ряд мероприятий по пожарной безопасности

0
43 просмотров

Так, 12 марта 2019 года в средней общеобразовательной школе № 6 города Каракол было проведено занятие по эвакуации учащихся и преподавательского состава школы.

13 марта в городе Балыкчи на нефтебазе «Минорат» совместно с Государственной службой экологической и технической безопасности при ПКР, прошло пожарно-тактическое учение на тему «Тушение пожаров в местах хранения легковоспламеняющихся жидкостей». В ходе проведения учения были привлечены личный состав пожарно-спасательной части №19 Отдела чрезвычайных ситуаций г.Балыкчи в составе 22 человек, добровольные пожарные формирования в составе 15 человек. В ходе учения были отработаны взаимодействия персонала  с противопожарной службой.

В этот же день, в Тонском районе Иссык-Кульской области в средней школе им.А.Салиева с преподавательским составом и учащимися прошло пожарно-тактическое учение, в ходе которого были отработаны мероприятия по эвакуации людей и товароматериальных ценностей, наглядно показаны пожарно-спасательное оборудование и меры их применения.

Как отметил временно исполняющий начальника Управления МЧС КР по Иссык-Кульской области майор Тынар Мурашев, проводимые мероприятия направлены на повышение информированности населения о мерах и действиях при угрозе и возникновения пожара.

Пресс-служба МЧС КР.

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.