Запрос о выражении заинтересованности

0
20 просмотров

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ – ОТБОР ФИРМ)

Кыргызская Республика

ПРОЕКТ «ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ К СТИХИЙНЫМ БЕДСТВИЯМ В КЫРГЫЗСТАНЕ» (ERIK)

 КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ: «ЕЖЕГОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ АУДИТ ПРОЕКТА»,

Номер гранта/кредита: IDA 62380/ IDA-D3180

Номер контракта: KG-CS/LCS-01/A

Кыргызская Республика получила грант/ кредит IDA 62380/ IDA-D3180 от Международной Ассоциации Развития, для реализации Проекта ERIK и намерена использовать часть средств этого гранта/кредита для осуществления платежей по контракту на оказание консультационных услуг по аудиту проекта.

Целью финансового аудита является предоставить возможность аудитору выразить профессиональное мнение относительно финансового положения проекта на конец ежегодного финансового года и доходах, и расходах за отчетные периоды, заканчивающиеся на эти даты. Система бухгалтерского учета составляет основу для подготовки ФОП, и была создана для отражения финансовых операций по проекту

В частности, Аудит будет проведен в соответствии с Международными Стандартами Аудита (МСА), опубликованными Советом по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности информации (СМСАП) Международной федерации бухгалтеров (МФБ). Эти стандарты требуют от аудитора планирование и проведение аудита с целью получения достаточной уверенности в том, что финансовая отчетность не содержит существенных искажений. Аудит включает проверку на основе тестирования, доказательств, подтверждающих суммы и раскрытие в финансовой отчетности. Аудит также включает оценку применяемых принципов бухгалтерского учёта и существенных допущений, сделанных руководством, а также оценку общего представления финансовой отчетности.

Необходимо провести аудит проекта с1 июля 2018 по 31 января 2024 года (охватывающий также льготный период).

Отдел реализации проекта (ОРП) при Министерстве Чрезвычайных Ситуаций КР (МЧС КР) настоящим приглашает правомочных консультантов выразить свою заинтересованность в оказании услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую, что они имеют достаточную квалификацию для выполнения задания.

Критериями для включения в короткий список являются:

  • Совокупный опыт фирмы (5 лет) в сфере задания – 60 баллов;
  • Провести, по крайней мере, 2 (два) схожих задания – завершенных в течение последних 3 лет – 40 баллов;
  • Быть в перечне ВБ – ЕСА – перечень правомочных аудиторских фирм – (обязательно).

Внимание заинтересованных консультационных фирм должно быть уделено Положениям о закупках Всемирного банка для получателей ФИП, формулирующих политику ВБ в отношении конфликта интересов и правомочности.

Консультанты могут представлять свой ЗОВЗ как индивидуальная фирма или организовывать совместные предприятия или субконсультации. Все члены совместного предприятия несут солидарную ответственность за все задание. Тем не менее опыт суб-консультанта не будет рассматриваться для включения в короткий список.

Консультанты будут отбираться в соответствии с методом отбора по отбора по наименьшей стоимости (ОНС), сформулированному в Положениях о закупках Всемирного банка для получателей ФИП (2016).

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по указанному ниже адресу в рабочее время с 9.00 до 17.00.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменном виде или в электронном формате (в формате .pdf с соответствующими подписями) до 22 февраля 2019 г. по указанному ниже адресу.

г. Бишкек, ул. Керимбекова 1, ОРП при МЧС.

Контактное лицо: г-н Сатылканова Ч.Р., Гл. специалист по закупкам ОРП.

Тел.: (+996) 312 314411;

Эл.почта: erik.mes.kg@gmail.com

 

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.