Историческая справка о Департамента капитального строительства по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций

0
787 просмотров

19 марта 2001 года приказам Министерства экологии  и чрезвычайных ситуаций №75 был создан Южный филиал «Департамента по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».

28 июня 2001 года приказом Министерства экологии  и чрезвычайных ситуаций №238 этот филиал преобразован в самостоятельный Южный региональный департамент по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

20 апреля 2012 года приказом Министерства   чрезвычайных ситуаций №352 Южный региональный департамент по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций был реорганизован на Региональный департамент по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

14 июля 2015 года постановлением Правительство Кыргызской Республики №484 Региональный департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики переименован на Департамент капитального строительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики.

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.