Постановление

0
442 просмотров

ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 16 января 2016 года № 10

Об утверждении пороговых сумм при осуществлении закупок товаров, работ и услуг

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О государственных закупках», в целях эффективного и экономичного использования государственных средств при осуществлении государственных закупок Правительство Кыргызской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить для государственных (муниципальных) учреждений, предприятий, акционерных обществ, в которых государство и (или) органы местного самоуправления, вместе или по отдельности, владеют 50 и более процентами акций, и других хозяйствующих субъектов, созданных за счет государственных средств, где уставный капитал составляет до 100,0 млн сомов, следующие размеры пороговых сумм, направляемых на закупку товаров, работ и услуг:

— минимальная пороговая сумма — 800 000 сомов;

— максимальная пороговая сумма — 3 000 000 сомов;

2. Утвердить для государственных (муниципальных) предприятий и акционерных обществ, в которых государство владеет 50 и более процентами акций, где уставный капитал составляет свыше 100,0 млн сомов, следующие размеры пороговых сумм, направляемых на закупку товаров, работ и услуг:

— минимальная пороговая сумма — 3 000 000 сомов;

— максимальная пороговая сумма — 15 000 000 сомов.

3. Признать утратившими силу:

— постановление Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении пороговых сумм при осуществлении закупок товаров, работ и услуг» от 16 сентября 2005 года № 440;

— постановление Правительства Кыргызской Республики «О внесении изменений в постановление Правительства Кыргызской Республики от 16 сентября 2005 года № 440 «Об утверждении пороговых сумм при осуществлении закупок товаров, работ и услуг» от 13 июня 2008 года № 302.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел финансов и кредитной политики Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Премьер-министр Т.А. Сариев
Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.