Образец договора на проведение водолазных работ

0
628 просмотров

ДОГОВОР

НА ПРОВЕДЕНИЕ ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ №___________

с. Ленинское                                                                                          «____» _____________ 2016 г.

Центр подготовки водолазов и проведения подводно-технических работ (Водолазная служба) при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице начальника Айдакеева Алмабека Абышовича, действующего на основании Положения с одной стороны, и ________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________ действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее Договор) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по проведению подводных водолазных работ по _________________________________________ согласно условий настоящего Договора.

1.2. Заказчик в свою очередь принимает на себя обязательства своевременно и в полном объеме оплатить работу (услуги) Исполнителя согласно условиям настоящего Договора.

1.3. Работы указанные в п.1.1. настоящего Договора проводятся на территории ____________________ ГЭС: в период с ____ по _____ ___________ 2016 года.

 

  1. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. В установленный срок выполнить следующие работы:

— проведение водолазных работ по ____________________________________________;

— другие работы связанные с водолазными работами на ____________________________.

2.1.2. Своевременно по запросу Заказчика предоставлять информацию о ходе выполнения работ.

2.1.3. Представить на подписание Заказчику Акт выполненных работ не позднее 1-го календарного дня с момента завершения работы.

2.2.  Заказчик обязуется:

2.2.1. Оказывать необходимую организационную и другую помощь, своевременно отключить обследуемые _______________ и обеспечить меры безопасности для проведения водолазных работ.

2.2.2. Обеспечить допуск водолазной группы к обследуемым объектам.

2.2.3. Своевременно и в полном объеме оплачивать предоставляемые Исполнителем работы (услуги), согласно условиям настоящего Договора.

2.2.4. Подписать Акт выполненных работ не позднее 3-х календарных дней с момента завершения работ.

 

  1. ЦЕНА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Общая стоимость работ по настоящему договору составляет __________ (___________________________) сом. Дополнительные виды услуг (работ) не предусмотренные настоящим договором согласовываются сторонами и оформляются в виде приложений к настоящему договору, в рамках Рамочного соглашения.

3.2. Оплата производится Заказчиком путем перечисления на расчетный счет Исполнителя не позднее 5 (пяти) рабочих дней после окончания работ и подписания акта выполненных работ.

3.3. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.  СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с __________________ 2016 года и действует до полного выполнения принятых сторонами обязательств.

 

5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

5.1. Стороны обязуются хранить в тайне информацию, под которой подразумевается содержание настоящего Договора и любые данные, предоставляемые каждой из сторон друг другу в связи с исполнением настоящего Договора, не открывать и не разглашать в общем или в частности эту информацию какой – либо третьей стороне без предварительного письменного согласия другой Стороны по настоящему Договору, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Кыргызской Республики.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. РАССМОТРЕНИЕ

СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ

6.1. В случае неисполнения / ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора и требованиями законодательства Кыргызской Республики.

6.2. Сторона Договора, законные интересы которой нарушены в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору другой Стороной, вправе потребовать полного возмещения причиненных ей этой Стороной убытков, под которыми понимаются расходы, которые Сторона, чье право нарушено, произвела или произведет для восстановления своих прав и интересов; утрата, порча или повреждение имущества (реальный ущерб), а также не полученные доходы, которые эта Сторона получила бы при обычных условиях делового оборота, если бы ее права и интересы не были нарушены (упущенная выгода).

6.3. Стороны не несут ответственность за неисполнение своих обязательств по Договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и других обстоятельств непреодолимой силы.

6.4. Все споры по настоящему Договору подлежат разрешению путем переговоров. В случае не достижения сторонами согласия споры и разногласия подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями законодательства Кыргызской Республики.

 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Любые изменения  и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

7.2. Приложения к настоящему Договору составляют  его неотъемлемую часть.

7.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Все экземпляры идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находиться по одному экземпляру настоящего Договора.

7.4. Заголовки настоящего Договора предназначены исключительны для удобства пользования текстом, которые не принимаются сторонами во внимание при толковании настоящего Договора.

 

8. ПОДПИСИ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

«ЗАКАЗЧИК»

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»

__________________________________

___________, Кыргызская Республика,

Чуйская область, Аламудунский район,

________________________________

ОКПО _________________________,

ИНН______________________________

УГНС _____, БЦФ ОАО «_____________»

БИК ______________________________

р/счет ____________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Генеральный директор

 

_______________________ __________

МП

Центр подготовки водолазов и проведения подводно-технических работ (Водолазная служба) при Министерстве чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики

724319, Кыргызская Республика, Чуйская область, Аламудунский район, село Ленинское, Военный городок МЧС КР.

ИНН: _____________________________

ОКПО – ___________________________

Получатель – Аламудунский  РОК  ЦПВ и ППТР (Водолазная служба) при МЧС КР лицевой счет — ____________________

Банк: ______________________________,

р/с: ________________________________

БИК – ______________________________

Код ГНИ ____________району

Регистрационный в Соцфонде

№___________________________________

 

Начальник

 

_______________________ А. Айдакеев

МП

 

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.