Образец договора на обучение спасателей

0
510 просмотров

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ №________

 

г. ___________                                                                                                     «____» __________ 2016 г.

 

________________________________ в лице _______________________________ действующего на основании «_____________», именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и Центр подготовки водолазов и проведения  подводно-технических работ (Водолазная служба) при МЧС КР в лице начальника Центра Айдакеева А. А. действующего на основании «Положения» именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, в совместном упоминании именуемые как «Стороны», заключили настоящий Договор на оказание услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

       1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг по обучению, подготовки (или подтверждения квалификации) «спасателей на водах», согласно заявки Заказчика и условий настоящего Договора.

      1.2. Заказчик обязуется своевременно и в полном объеме оплатить Исполнителю предоставленные услуги согласно условиям настоящего Договора.

         1.3. График оказания услуг согласуется Сторонами дополнительно в рабочем порядке.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Качественно и в согласованный срок выполнять услуги, указанные в пункте 1.1. настоящего Договора;

2.1.2. Своевременно предоставлять Заказчику информацию о ходе выполнения услуг;

2.1.3. По окончанию обучения и успешной итоговой аттестации, выдать спасателям образовательный сертификат и удостоверение «Спасатель на водах».

2.1.4. Представить на подписание Заказчику Акт выполненных работ не позднее 1-го календарного дня с момента завершения оказания услуги.

2.2.  Заказчик обязуется:

2.2.1. Оказывать необходимую организационную помощь, подать надлежащее оформленную заявку на обучение и своевременно обеспечить Исполнителя группой обучающихся лиц;

2.2.2. Провести за собственный счет предварительный отбор из числа желающих к обучению с организацией и прохождением первичного медицинского контроля за состоянием их здоровья;

2.2.3. Осуществлять постоянный контроль за дисциплиной и успеваемостью учащихся;

2.2.4. Своевременно и в полном объеме оплачивать предоставляемые Исполнителем услуги, согласно условиям настоящего Договора;

2.2.5. Подписать Акт выполненных работ не позднее 2-х календарных дней с момента завершения оказания услуги;

2.2.6. В случае причинения ущерба или нанесения вреда Исполнителю возместить последнему понесенные убытки.

3ЦЕНА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Общая сумма, подлежащая оплате Заказчиком, за услуги Исполнителя составляет _______________________________________ сом из расчета 3400 (три тысячи четыреста) сом за обучение 1 человека или 500 (пятьсот) сом за подтверждение квалификации за 1 человека.

3.2. Оплата производится Заказчиком не позднее 5 (пяти) календарных дней после оказания Исполнителем услуг в кассу (или на расчетный счет) Исполнителя наличными (или перечислением).

3.3. Датой платежа считается дата поступления денежных средств в кассу или на расчетный счет Исполнителя.

3.4. При отчислении обучающегося лица по основаниям: прекращения обучения по причине прогула занятий (без уважительных причин); поданному собственному заявлению, деньги, внесенные за обучение не возвращаются.

 

Заказчик __________________                                          Исполнитель _________________

4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ

 

4.1. Услуги по обучению оказываются  в  соответствии  с  учебным планом и расписанием занятий, разработанных Исполнителем.

4.2. Местом проведения обучения на период действия настоящего Договора определено: ______________________________________________________________________________ .

4.3. Нормативный срок всего периода обучения составляет _____ календарных дней.

4.4. Учащиеся обязаны:

— выполнять требования инструкторов Исполнителя;

— соблюдать правила внутреннего распорядка занятий;

— систематически овладевать знаниями, умениями и навыками, предусмотренными учебным планом и учебными программами в соответствии с квалификацией по специальности;

— бережно относиться к используемому водолазному снаряжению и оборудованию;

— возмещать ущерб, причиненный имуществу Исполнителя по его вине.

4.5. В случае неоднократного пропуска учащимся занятий (без уважительных причин), данное лицо может быть отчислено

4.6. После прохождения учащимся полного курса обучения и успешной итоговой аттестации, Исполнитель выдает данному лицу образовательный сертификат и удостоверение «Спасатель на водах» установленного образца.

5.  СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента формирования Заказчиком группы лиц желающих к обучению и получения Исполнителем надлежащее оформленной заявки действует до выполнения принятых Сторонами обязательств.

 

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

6.1. Стороны обязуются хранить в тайне информацию, под которой подразумевается содержание настоящего Договора и любые данные, предоставляемые каждой из сторон друг другу в связи с исполнением настоящего Договора, не открывать и не разглашать в общем или в частности эту информацию какой – либо третьей стороне без предварительного письменного согласия другой Стороны по настоящему Договору, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Кыргызской Республики.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. РАССМОТРЕНИЕ

СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ

           7.1. В случае неисполнения / ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора и требованиями законодательства Кыргызской Республики.

7.2. Заказчик несет ответственность за правильность и достоверность сведений об учащихся лицах.

       7.3. В случае просрочки Заказчиком внесения оплаты за обучение Заказчик уплачивает неустойку Исполнителю в размере 0,1% от недостающей суммы платежа за каждый календарный день просрочки.

            7.4. Сторона Договора, законные интересы которой нарушены в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору другой Стороной, вправе потребовать полного возмещения причиненных ей этой Стороной убытков, под которыми понимаются расходы, которые Сторона, чье право нарушено, произвела или произведет для восстановления своих прав и интересов; утрата, порча или повреждение имущества (реальный ущерб), а также не полученные доходы, которые эта Сторона получила бы при обычных условиях делового оборота, если бы ее права и интересы не были нарушены (упущенная выгода).

        7.5. Стороны не несут ответственность за неисполнение своих обязательств по Договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и других обстоятельств непреодолимой силы.

Заказчик __________________                                          Исполнитель _________________

            7.6. Все споры по настоящему Договору подлежат разрешению путем переговоров. В случае не достижения сторонами согласия споры и разногласия подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями законодательства Кыргызской Республики.

 

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Любые изменения  и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

8.2. Приложения к настоящему Договору составляют  его неотъемлемую часть.

8.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Все экземпляры идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находиться по одному экземпляру настоящего Договора.

8.4. Заголовки настоящего Договора предназначены исключительны для удобства пользования текстом, которые не принимаются сторонами во внимание при толковании настоящего Договора.

9. ПОДПИСИ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

«ЗАКАЗЧИК»

«ИСПОЛНИТЕЛЬ»

__________________ «_______________»

____________________________________

____________________________________

ИНН: ______________________________

БИК: ______________________________

ОКПО: ____________________________                 

Банк:  «____________________________»

р/счет: ­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________

г. ______________, ул. ________________

____________________________________

 

 

 

 

 

 

 

Директор ___________________________

 

 

_____________________

                                                           М.П.  

Центр подготовки водолазов и проведения подводно – технических работ (Водолазная служба) при МЧС КР.

Кыргызская  Республика Чуйская  область,  Аламудунский  район,  с.  Ленинское Военный  городок  МЧС  КР.

ИНН:

Банк: «Чуйский филиал ОАО РСК Банк» г.Бишкек,

Бюджетный  р/с:

лицевой счет:

Специальный р/с:

лицевой счет:

ОКПО

БИК –

Аламудунский  ГНИ —

 

 

Начальник

 

Айдакеев А. ____________________________

                                      М.П.

Print Friendly, PDF & Email

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.